мы заболели, на больничном неделю, через неделю звонит наша воспитательница и говорит, ну вы неделю только поболеете? и как бы хватит по её тону, а что я говорю у вас занятия в саду? Да у нас занятия… Вот мне показалось странным так агитировать в сад, … Читать далее
не можем вылечить, скоро 4 года, стоит ли удалять....
Педиатр посоветовала нашей семье купить ингалятор и пользоваться, почитав я поняла что это как обычный аквамарис закапывать только может дольше по времени
Что-то мы разболелись последнее время, наверно, нужно купить кварцевую лампу закрытого типа, когда люди могут не выходить из помещения, кому помогла лампа кварцевая?
Лор поставил диагноз аденоиды, дышим переодически ртом, назначил лекарства, но что-то не помогло, может кто вылечил или знает куда обратиться?
Вижу что дочка не уседит на нг спектаклях, но хочется её сводить куда-нибудь на нг праздники
кто может погадать на предпринимательство
7 января 2014 01:45
если есть видящие люди, то скажите какой бизнес мне подойдёт, на чём я могу раскрутиться
хочу отметить др в москве недорого, в кафе-кто знает как и где отметить не дороже декретных и пособий, плачу из своего честного кармана пособий!!!
думала про море, но мама начала говорить что с детьми я не отдохну на море, а буду им только попки мыть бегать, что им всё-равно где купаться в таком возрасте что лучше даже в бассейне, а если так, то где же отдохнуть и куда поехать?
я сегодня чуть не упала носом на кусочке банана, дочка бросила-не доела, хотя было относительно чисто и думаю дело не в чистоте а в том что не увидела как малыня выбросла банан… а что такого творят ваши малыши? после чего у вас волосы дыбом поднимаются … Читать далее