Заметила у сына коричневый налет на языке!!! Очень волнуюсь..... К врачу в четверг только.... Это опасно!? От чего вообще он!?!? Ничего не ел такого (((
Девочки, есть такие кто как завершил ГВ сразу забеременел!? Когда пришло молозиво!?! В первую беременность первые капли появились в 14нед. Сейчас с 10нед появилось
Вот совсем нет памяти... Каждое утро пью фольку, упаковка всегда стоит около графина... И видимо или я случайно её куда то убрала или выкинула и только сегодня заметила и вспомнила, что почти неделю её не пила??? ну вот что за голова???ппц... Теперь … Читать далее
Вот что за ***!?! Такое чувство что меня что то гложит... На душе полная ***..... Чувствую как будто я что то сделала плохое, но что и как и кому не понимаю!! Или кто то на меня в обиде, хотя все хорошо и не с кем не ругалась.... (((( просто *** какая … Читать далее
Вчера положили в геникологию, а палате все девочки болеют... Сегодня просыпаюсь и вуаля, нос золожен и чихаю!!! ФАК!!! Что можно принять, что бы дальше не разойтись!?!