Девочки, моя вторая дочка с рождения не засыпает на груди. С первой таких проблем не было, а эта мадам ни в какую. Ночью ест и засыпает, а днем никогда. Начала давать соску, с ней засыпает днем…Читать далее
Есть возможность отправить дочку на 2 недели на море с бабушками! Я сама поехать не могу, в силу беременности и плюс я еще работаю. Я никогда не расставалась с ребенком больше чем на 3 дня и…Читать далее
В виде абсолютно не запланированных полосок на тесте. Я пребываю в полном шоке, конечно! Планы были абсолютно другие, я толком от первых родов не отошла, только в работу втянулась. Всегда хотела…Читать далее
Девочки, я уже замучалаь! Уже неделю пытаюсь выйти из лактационного кризиса! Молока очень мало, дочка постоянно на сиське, но толком ничего не насасывает. Я удивляюсь, как она не орет от голода,…Читать далее
Девочки, вопрос про сон малышей в 1,5 месяца. Мы последние дни стали очень плохо спать, спит максимум минут по 15 между кормлениями и то на руках, а если в кроватку или коляску кладешь, сразу…Читать далее
Девочки, спешу поделиться радостью, 3.06.2013 на свет появилась наша долгожданная дочурка- Лерочка с весом 3650 и 53 см. Мы еще в больнице, про роды расскажу как выпишемся. Было тяжело, но это…Читать далее
Девочки, уже недели 2 как начала отекать, особенно отекают кисти рук, пальцы, причем ниже косточки. Читаю информацию про то как с ними бороться в интернэте на английских и русских сайтах и…Читать далее
Сходила сегодня наконец-то на примерку лифчиков (bra fitting)в Джон Льюис, грудь выросла аж на два размера. Померили меня, подобрали лифчик удобный, сервис, блин А то я уже не в один лифчик…Читать далее