26 июля 2016 05:06 Сын- маленький жук. Пошел в другую комнату хулиганить. Спрашиваю его куда пошел, и он тааак хитро на меня смотрит своими глазенками, кивнул головой и побежал)). Привез машину свою и мою кофтейку. Ооочень важные вещи)))
Гемоглобин20 июля 2016 06:55 Девочки, кто какие препараты принимал при низком гемоглобине кроме ферум лек и продуктов богатыми железом.
Приснилось сейчас что ребеночек19 июля 2016 04:15 ПРиснилось сейчас что ребеночек замер и я бегаю по больнице в поиске аппарата и врача, чтоб можно было послушать сердечко. (((
18 июля 2016 11:16 Девочки, кто пользовался многоразовыми памперсами, которые идут с вкладышами. Удобно ли малышу и сколько надо примерно самих памперсов и вкладышей покупать, чтобы только дома и на ночь ими пользоваться, а покупными на улице и в поликлиннику.
17 июля 2016 08:11 Что за напасть. У сына было орви, но без темпы, только нос и горло. Назгачали флемоксин. Заклнчили лечение в пятницу. Вчера муж прогулялся полтора часика, утром плшла подмыть, вытащила из ванны и он тут же начал засыпать, я испугалась, плмерила темпу, … Читать далее
16 июля 2016 10:13 Вчера закончили принимать флемоксин, как всегда вечером кружку молока с медом выпил, в 4 утра вырвало немного, утром после завтрака тоже вырвало. Ребенок активный. Хилак форте еще не купили, только сегодня купим. Переживаю, может ли это быть реакция … Читать далее
15 июля 2016 16:22 Ох уж этот карантин. Думала со следующего понедельника в сад пойдем, а вечером воспитатель позвонила, что снова карантин на неделю. Я очень расстроена, тк в понедельник и в среду дел по горло, а ребенка никак нельзя с собой. Благо если мама ( свекровь … Читать далее
13 июля 2016 11:18 Нам пророчели мальчика, сон тоже про мальчика снился, а узи показало девочку. Хотя в последнее время я думала про девочку, что это так здорово: юбочки, рюшечки, бабочки. По сути, мне без разницы, мальчик или девочка, просто поделилась) Всем легкой … Читать далее
11 июля 2016 10:56 Нервы на исходе. Не знаю как бороться. Сын 1,7- выкидывает из шкафов и комодов все что можно и не можно. Уже все дверцы закрыты и завязаны. Нет ведь, найдет лазейку- хожу все аремя собираю, игрушками никак не играет. Надо ему везде лезть, кидать, стучать … Читать далее