Не подскажите названия вязания. Мама хочет кардиган осенний связать сказала найти. А я в этом деле дуб дубом. Не слишком толстое ну и не летнее. Ищу везде что то без толку
Я свободная птица! Сегодня развели без мужа. По телефону только он сказал что согласен. Через месяц документы будут готовы и все! Больше в суд ни ногой. Так волновалась когда сам процесс был. Еще заикаюсь, а там вообще по началу слово не могла сказать … Читать далее
Сейчас на кровати нашла насекомое. И не поняла кто. Неужели снова клопы? Внешне маленький вытянутое тело раздавила столько крови бвло. Или все таки мелкий таракан?или тараканы по постели не бегают?)
Дочурке уже 2 года, а она до сих пор ест с бутылки кефир, супы и вторые блюда очень мало, ничего не любит. Картошку яблоки бананы вообще не ест ни в каком виде. Чтоб накормить целая история ( а в весе набирает хорошо ттт 15800 94 см. Потом к горшку так … Читать далее
Вязание
14 августа 2017 21:57
Подскажите сайт где можно найти осенние кардиганы крючком? В гугле ищу что то выбора мало( или не правильно ввожу. Может вк или одноклассники или еще где есть?
14 августа 2017 14:52
Я ничего не пойму. Пошла в суд. Сказали должен муж пойти а нотариусу написать согласие(он в другом городе живет ) он пошел а сказали ему что таким нотариус не занимается. Как это так?? Ничего же противозаконного нету? Просто печать
На завтра пришла повестка в суд (развод) муж в другом городе живет и ему сказали написать что он согреет на развод дочка у меня и т.д. но он так и не выслал. Сказал выходных нету в четверг только может написать . значит сновп не разведут? 😢
Пару недель назад дочка на улице упала. Вроде не очень сильно. 100 раз коленки обдирала. Даже не заплакала. И теперь у нее страх какой то пешком ходить. Во дворе только в одном месте ходит. Но там вечно алкаши сидят и от них всякая фигня остается и она … Читать далее
Жидкий стул
9 августа 2017 21:07
Сегодня впервые у дочки жидкий стул. И цвет очень темный. Коричневый какой то. А запах жесть. От чего может быть? Может ли от сока быть или сметаны? И какое лекарство дать если что? Ходила на горшок 3 раза но боюсь завтра хуже будет