Дочка отравилась, рвота фонтаном Что ей дать чтоб легче стало? Вроде уснула но все таки лучше узнать сейчас не дай бог опять будет
Что ли уже нужно дочку записывать в школу? Не рановато ли? Сейчас у родителей живу и по месту жительства не хочу отдавать. Эта школа не нравится. Может перееду и можно же будет в том месте встать на учет если квартирантка ?
У меня есть карточка на алименты. Я забыла пин код как восстановить не знаете? Что в банке сказать? Утеря карточки или как есть?
Не знаю как правильно сказать. Вообщем после па с того места воздух выходит еще так шумно🙈 парень *** уже прикалывается! Может какие упр сделать чтоб такого не было или что сделать?
Подскажите народные средства как избавится от запаха в машинке. Как сливает воду, вода протухшая прям будто. Лимоная кислота до 2 стирок помагает. А на дорогие средства возможности нету
Может кто то там отдыхал. Вот забронировали номер по инету. Позванили уточнили что да как. И сказали почта придет с ответом. Но до сих пор не прислали. А забронировали на завтра. И что значит не ехать или как понять? Звоним говорят почту ждите
Девочки подскажите как восстановить пароль если забыл? Нужен именно этот логин. Должно письмо прийти туда