Девушка из Щелково такую красоту) кто-нибудь пользовался, покупал для своих малышей?
Что есть в первую неделю после родов?
22 февраля 2017 15:41
Девочки, есть охота, жуть!! Что можно в первую неделю при грудном вскармливании??Я ем каши на воде. Можно что то ещё? В роддоме сказали нельзя чёрный хлеб, белый читала тоже нельзя. Молочку нельзя, курицу нельзя, картошку со второй недели якобы.... Чем … Читать далее
Родила!
18 февраля 2017 21:38
Родила сыночка сегодня в 3 ночи) вчера все таки начались настоящие схватки) пошла к дежурному врачу, он осмотрел и каааааак давай ковыряться!!! вскрыл оболочку пузыря, отошли воды.Отвели на клизму, то ещё удовольствие со схватками на белом другеПотом … Читать далее
Вот как надо собираться в роддом!
17 февраля 2017 21:53
Девушка тут новенькая в палате😅 основательно подготовилась перед роддомом😅 утром сходила к врачу - направили ложится в роддом. Она сначала зашла в макдак и поела там хорошенько. Потом погуляла и зашла в кафешку, поела тортик и пироженных всяких. Потом … Читать далее
Схватывает и тянет живот
17 февраля 2017 21:33
Девочки, схватывает и тянет живот как при месячных, матка при этом каменеет. Схватки это или тренировочные? Или при схватках всегда ещё поясница тянет?
40 недель
16 февраля 2017 17:50
Ооо, когда ж я рожать начну сын, вылезай! Сил нет, две недели в роддоме! Знала бы, что не будут кесарить - ни за что не поехала бы! Крыша едет, настроение скачет от апатии до отчаяния. Думала, буду ощущать подъём настроения, а в итоге какая-то депрессия … Читать далее
Королёвский роддом - 10 дней
13 февраля 2017 15:37
Мини-отчет1. Положили с подозрением на кесарево)) тут посмотрело три врача, поставили анатомически узкий таз 1 степени. Решили попробовать рожать — не пойдёт дело, тогда кесарево. Хотя заведующая «успокоила» — «С такими показателями роды обычно не идут» … Читать далее
Свечи бускопан - кто принимал?
3 февраля 2017 19:10
Сегодня приехала в роддом. Врач посмотрела, сказала, что пока не рожаю и выписала эти свечи. Кто нибудь принимал их в роддоме? Помогли быстрее родить? Какой эффект был от них?
Направление в роддом
2 февраля 2017 14:40
Девочки, выдали направление на плановую госпитализацию, у меня 38 недель. Все, я могу ложиться? Не обязательно же ждать начала родов? Больше никаких бумажек не нужно? Примут меня?
Я очень хочу заранее лечь! Тем более гинекологи не смогли определить, … Читать далее