31 июля 2020 08:00 Последние 3 дня атас 🥴🥴🥴 капризный весь день, только на руках подавай носить, ночью стал часто просыпаться че то кряхтит, от смеси отказывается 🤦♂️ погода, живот, зубы, планеты не там находятся, чтооооо такое 🥴🥴🥴🥴🥴
25 июля 2020 09:21 Дом под мат. Кап. Хотим купить дом только в другом регионе, какие сложности могут возникнуть, что нужно знать, к чему готовиться, куда сначала идти? Кто покупал какие были трудности? Мешает ли наличие по документам другой недвижимости при покупке под … Читать далее
22 июля 2020 10:01 Выплаты из мат капитала Дали список документов, но я не уточнила е, ли этой выплаты у меня нет я на неё справку не должна брать+ например там написано, что справка о получении стипендии, алиментов,, по безработице и тд. Их не нужно получать? И вообще … Читать далее
10 июля 2020 12:41 Выплаты до 1,5 лет. Отнесла ещё месяц назад документы, жду в зарплату что выплатят. Пришли 3600, я спросила: это детские?, а она говорит, что ещё не подавала документы, в аванс должны мол прийти за несколько дней июня, а в августе за июль. Как правильно … Читать далее
Материнский сертификат В6 июля 2020 12:55 Материнский сертификат В гос услугах прислали что вынесено решение, и всё. Сертификата нет, ПФР на телефон не отвечает. Прошло уже 2,5 месяца. У кого так же? Или как его получить?