Третье сутки не днем не ночью не кушаем грудь, урааа.Но что делать с молоком, грудь распирает, уже меньше набирается но все равно прям 3 литровые банки, что с ними делать то?
Сыну 1,5 сисячник ещё тот все время на груди весит как пиявка, в принцепи я не собиралась отнимать его от груди, но сегодня ночь подскачило давление не когда не принемала лекарства, а тут все сил не было ужасно плохо было выпила думала к утру наберется … Читать далее
Девченки у нас лезут сразу 2 жевательных зубика, все было хорошо, немного был капризный, а сегодня под ночь ужасно, просыпается каждые 10 минут, намазала холисалом но на долго не помогает, хочу поставить свечку нурофен, чтоб обезболить но боюсь так как … Читать далее
Дормикинд
28 февраля 2017 10:44
Девочки врач прописала пить это лекарство,у нас лезут зубки, спит вроде как всегда, но днем стал очень капризный, я читала там больше на сон влияет этот припорат,вот думаю давать или нет, кто давал?что можете сказать?
Носик
7 августа 2016 16:08
Девченки может ли на зубы насморк держаться неделю, температуры кашля и т.д нет, есть только насморк и истерики
12 февраля 2016 12:14
Прикорм расскажите что самое первое, после молочка ваш ребенок попробывал и во сколько месяцев