23 сентября 2023 00:46 Посоветуйте средства от кашля при гв. Уже месяц лечусь. Рингалином, мажу спину барсучий жиром. Рисую йодовую сетку. Ничего из этого не помогает. К врачу пойти пока не могу. Паспорт на прописке. Вернут только на следующей неделе.
17 сентября 2023 10:48 Снимаем квартиру. Ещё до нашего переезда в квартиру, была треснута раковина, хозяин квартиры знал. Сейчас мыла раковину и где была трещина раковина поломалась на кусочки. За чей счёт в этом случае меняется раковина? До этого мы предлагали поменять … Читать далее
4 сентября 2023 17:49 Сколько по времени и при какой температуре готовить свиные котлеты в газовой духовке?
31 августа 2023 13:38 Посоветуйте быстрый рецепт маринованных болгарских перчиков, чтобы завтра можно было скушать.
21 августа 2023 14:43 Влияет ли акклиматизация на ГВ? Неделю назад переехали в другой регион. На второй день резко налилась грудь, такого количества молока давно не было, но после его становится всё меньше. Вот и думаю, может не стоит резко на смеси переходить, в чуть-чуть … Читать далее
21 августа 2023 14:13 Стало резко пропадать молоко. Думаю купить смесь и начинать по-тихому вводить. Посоветуйте для 6ти месячного смесь
20 августа 2023 20:23 Сын стал бояться купаться. Третий день плачет, когда кладу его в воду. До этого очень любит купаться, плюхался и бултыха ручками и ножками. Мы недавно переехали в другой город. Думаю что так проходит адаптация. Но может быть я ошибаюсь и причины совсем … Читать далее
17 августа 2023 14:58 Есть ли в Симферополе доставка продуктов на дом? Напишите какие магазины занимаются доставкой