26 сентября 2022 09:06 Как заставляете себя работать? Как себя мотивируйте? Работаю на удаленке. Уже неделю пытаюсь заставить сесть за ноутбук, хотя в среду нужно до сдать 3 пакета документов. От мысли что сейчас сяду работать становится тошно. Могу весь день заниматься домашними … Читать далее
20 сентября 2022 16:54 Девочки, у кого маленький размер ноги, где покупаете обувь? У меня 35,раздражает что ,вечно нет моих размеров, приходится брать на размер больше и носить со стелькой. Заказывать вещи в интернете не очень люблю, так как мне хочется сперва потрогать вещь, … Читать далее
19 сентября 2022 15:02 На каком сроке начинали покупать вещи для малыша? Кроватку, коляску и т.д? В прошлую беременность начала ближе к 8му месяцу покупать, а сейчас кажется что это поздно и нужно раньше подготавливать всё к появлению малыша
13 сентября 2022 13:20 Простуда. Кто болел во время беременности,чем лечились от простуды? Какие лекарства можно принимать?
24 августа 2022 21:51 Что делать с алкашами во дворе? Приезжает ли полиция на подобные вызовы? Всё лето каждый день одни и теже люди напиваются и спят на траве возле детской площадке. Больше всего поражает что никто на это не реагирует во дворе, дети гуляют во дворе, а … Читать далее
11 августа 2022 11:18 Одежда на осень. Покупаете ли в это время одежду на осень, что конкретно покупаете? И какие размеры берете, те которые сейчас у вашего ребёнка или на размер больше? Всегда перед осенью возникает паника что купить, осень может быть тёплой до октября, … Читать далее
9 августа 2022 17:00 Накипело . Первое УЗИ, гениколог забыл сказать что нужно взять с собой. Да была маленькая бумажечка с текстом с маленьким шрифтом, на которой сверху была ещё одна бумажка, прикрывала всё самое необходимое, я даже не думала что там может быть что-то … Читать далее