Девочки что умеют мальчики к 4 месяцам?) дочери к этому возрасту умели переворачиваться, и много чего. Тут мы один раз перевернулись и то рандомно похоже😁пытается ползать по пластунский, если взять за ручки, подтягивается, чтобы сесть. Я знаю, что так … Читать далее
Девочки кто сталкивался,или знает как поступить. В разводе, дети записаны на бывшего мужа. Мой нынешний супруг с которым живем 10 лет и имеем двоих совместных детей хочет записать их на себя. Бывший не против вычеркнуть себя из свидетельства о рождении … Читать далее
Замыленый вопрос конечно, но что действительно помогает из препаратов? Использовали сабсимплекс, лактазар(вообще не подошёл, стало хуже) , Симитикотик... Все мимо... Есть что-то действенное? Грелка, массаж это не надолго( ночами так орать это же ужас … Читать далее
Пропискаааа
8 октября 2024 15:07
Сегодня сходила в отдел миграции, сделала сыну гражданство. Уточнила точно ли оно в базе и могу ли я подать на прописку. Да. Подала. И к вечеру отказ. По одному и тому же. Комментарий от МВД, нет гражданства 🤬🤬🤬что за ерунда и у кого так было? Печать … Читать далее
В прямом смысле этого слова. Сыну чуть больше недели, на ИВ. С ночи ест вместо 90мл --50-60, больше не в какую. Через час опять голодный соответственно, даю воду. Не спит от слова совсем. По 15 минут. Со стулом все в норме. Для коликов рановато. Смесь … Читать далее
Раньше всегда поили водой с рождения, кто на ИВ. Сейчас педиатр сказала, не допивать... Странно. Нам 8 дней, на ИВ. Нужно ли давать воду, или следовать новым стандартам?
Девочки куда обращаться, вчера сделали свидетельство о рождении, снилс пришел автоматом на госы. Подала на прописку по моему месту жительства. Пришел отказ, и вот такое сообщение. Куда обращаться и что это вообще. Родители ребенка граждане РФ.
Девочки кому-нибудь назначали уколы после кс в живот? Для профилактики тромбозов. В выписке прочла, что из 6 недель нужно ставить, врачи ничего не объяснили там. Цена за 9 уколов порядка 4-5тысяч. Курс 6 недель выходит кругленькая сумма. Кто нибудь ставил … Читать далее