Девочки, кто рожал в перинатальном центре Томска
, предстоит плановое КС, ложится досрочно на госпитализацию. Долго ли валятся там до самой операции?) срок 37 недель
Всем привет. У кого было подобное осложнение на сроке 37 недель? Сразу ли проводят КС? Выраженно умеренная преэклампсия. На госпитализацию в перенатальный в воскресенье. Долго ли там продержат до родоразрешения? На сколько я знаю, медикаментозно это … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, кто знает. Сегодня педиатр выписала антибиотик дочери, 6 лет вес 19 кг. Амоксицилин 250, по 1 таблетки 3 раза в день. В аннотации написано, с 12 лет можно этот препарат. И дозы как на взрослого человека. Кто сталкивался, … Читать далее
Девочки, кто не давно перенёс грипп. Болеем всей семьей, у всех 8 день болезни, температура держится 37,1_37.5, ломота в теле, головная боль… Пропили все, что выписывал врач. Как долго сохраняется такое состояние? Очень боюсь осложнений, не они ли это … Читать далее
Девочки во сколько месяцев у вас сели и поползли мальчики? Нам 7 месяцев, рост 75, вес 10 кг, крутится во всю, но не садится и не ползает. Хотя на четвереньках стоит хорошо... Дочки у меня в 6 месяцев вставали в кроватке. Тут долго как-то) норма ли это … Читать далее
Девочки это трешь... Со школы приперли грипп, у средней температура 39.5 не сбивался ничем. Дадеиуксус не помог... Вызвали скорую вчера вечером, поставили литийку в уколе, сбило к утру только!!! Это что вообще?! У меня 4 детей, такого пиз***ца ни разу … Читать далее
Девочки подскажите как делать трольчатку ( парацетамол, ношпа и что-то еще...) от температуры ребенку 12 лет. Не сбивается ни нурофеном, ни парацетамолом. Так же вопрос, ничего страшного что после нурофена, через час, дала парацетамол таблетку. Нурофен … Читать далее
Девочки Томска посоветуйте к кому вы ходите🙏 кожа в ужасном состоянии, уже нет свежести, румянца, гладкости. Хотелось бы что-то вроде гиалуроновой вколоть, или что там сейчас делают. Посоветуйте хорошего проверенного мастера 😫🙏🙏💓
Девочки а вводил кто-нибудь овощи в 4 месяца? На банках то написано с 4, но вот готов ли ЖКХ ребенка в этом возрасте к прикорму? Девочкам я давала с 5. Но сын стал постоянно не доедать смесь по 50 60 мл... Думаю стоит ли давать начинать овощи
Девочки куда обратиться? Выше этажем живёт молодой человек с огромной бойцовской собакой. Сегодня выходила из квартиры, они поднимались, мне пришлось зайти обратно, так как собака агрессивная, начала рычать и рваться на меня с поводка. Гуляют без намордника … Читать далее
Девочки посоветуйте гель, капли или что нибудь при прорезывании зубов, то что действительно помогает( мазали холесалом эффекта ноль, ещё больше орать начал