Девочки подскажите кто резус отрицательный колол в 28 недель антирезусный иммуноглобулин? дозировка всегда одна 1500ме? а то моя г толком ничего не сказала.и были ли у кого какие побочные?
Препараты железа
7 октября 2017 13:56
Подскажите, недели 2назад гемоглобин был 109.г сказала записаться к терапевту, чтоб назначил железо, а он на больничном, очень переживаю что на малыше отразится(((подскажите, начать пить или все таки дождаться терапевта.и если пить, то кому что назначали … Читать далее
Девочки подскажите, низкое прилежание плаценты до зева 24 мм, расположена по правой боковой стенке с переходом на заднюю.это страшно? что можно что нельзя? к врачу только через неделю(
Девочки, есть тут резус отрицательные? не подскажите, какова вероятность что ребёнок возьмёт мой минус и зависит ли это от пола? сдала аллоиммунные ат-отрицательный.
Девочки, дикрет с 30 недели? еще знакомый где то услышал, что если отгуляла отпуск, работодатель обязан к 10 неделям дикретных прибавить ещё 28 дней.смотрела в интернете, ничего такого не нашла.вы тоже этого не слышали? от отпуска осталось 2 недели.
Девочки, может вопрос странный, но завтра пойдёт 12 неделька и меня практически не беспокоят никакие симптомы.буквально 2 дня назад были резкие перепады настроения, работаю с людьми, была готова всех поубивать, частенько мучала тяжесть после еды, и чувствительность … Читать далее
За 4 дня до мес был положительный тест, потом пошли месячные без задержки.сделала ещё тест-отриц.сдала хгч-6ед, но не переделывала ещё.сходила на примем при осмотре врач сказала что врятли б.назначила курс лечения от уроплазмы.сейчас пью.а с 15 дня цикла … Читать далее