К предыдущему посту
Сделали из меня говномать😂
Да, едем вдвоём. Нас не будет 2 дня и 1 ночь. Муж сделал такой подарок к годовщине свадьбы. Родители мои поддержали. Я согласилась. Под словом отдых я имела ввиду время проведённое со своим мужчиной, не … Читать далее
Первое расставание Едем с
15 сентября 2017 21:03
Первое расставание
Едем с мужем на два дня отдохнуть. С доченькой мои родители, живём вместе.
Дольше чем на три часа ещё не расставались...глаза мокрые..так сложно😌 ещё пару дней назад думала, что это легче будет. Нужно собирать сумку, а я реву...
Что-то пошло не так... засыпаем мы в 20.30-21.00, спала практически всю ночь до 4.30-5.30 уже 3 месяца так, если и посыпались то укачивала просто. А вот уже неделю посыпаемся в 3.00, сегодня в 1.30 с диким ором пока бутылку не дам...что такое? Сбился … Читать далее
22 августа 2017 18:39
Книги. Художественная литература.
📚 кто что читает? Где качаете бесплатно?
Хочется почитать что-нибудь пока малышка спит, а ничего толкового нету. А качаются только отрывки... делитесь))) не жадничайте ☺️
Последние две недели мой маленький ангелочек стал вести себя чуть не по-ангельски😂 это если мягко выражается..Укладывание на дневные сны превратилось в кошмар...как только беру на руки укачивать орет не своим голосов, аж дыхание перекрывается... нужно … Читать далее