Девочки, хочу испечь торт. Простой. Я в выпечке 🌳. Рецепт интересует теста на корж. Только проверенные! В интернете есть много...но есть не получится будет обидно. Хозяйки, жду 🌷
Возраст 9 месяцев
Интересуют не продукты, а блюда (можно и с рецептом)
Может запеканки? Или суфле? Выпечка?А то у нас что-то не сильно разнообразие есть😒
Зубки и язычки почистили? 🙈🙉🙊
Девочки, спешу поделиться новостью у нашей малышки прорезался ещё один зубчик! Теперь у нас их 3💎💎💎
И мама-стоматолог в шоке 😂 прорезался верхний левый клык.
Малышка мучалась почти три недели... идут резцы и клыки вместе … Читать далее
Когда ваш ребёнок перестал брать соску?
Я знаю есть очень много работающих на дому мамочек, признавайтесь кто как зарабатывает ? С чего начинали? К какому этапу пришли? Кто-то помогает? Или может с другими мамами сотрудничаете? На фото я со своей зефиркой 💕💕💕утепляемся) дома холодно..
Кто отучает от ночных кормленный?
8 октября 2017 03:48
Девочки, кто отучает или отучал от ночных кормленный своих малышей? Поделитесь секретиками😉 мы с 2 до 6 месяцев, ночью не кушали, потом полезли зубы и ночью без бутылки не засыпает. 😡
Кто какой пользуются? Буду покупать на днях. Ресницы короткие и не густые🙈
Очки 👓 не предлагать 😂 цена чтоб не кусалась, в декрете все таки
Я вот сижу в удобном кресле))) доча на руках, заснула☺️ пересмотрела все новости в Инстаграмме..книжку читать не хочу. Давайте поговорим. Кто чем занимается ? Как день прошел? Вот вам розу с нашей клумбы, просто так, для настроения 😘