Девочки, миленькие, давайте только без срача. ? Читаю книжку про особенных деток и там написано о прививках много очень нехорошего. И мне стало интересно мнение девушек, которые не делают деткам прививки. Объясните пожалуйста причины.Тапки мимо! ?
У меня такой вопрос. Дочка после каждого пописа дергает подгузник, даже если его вот вот поменяла. Это вообще почему так может быть? Может это звоночек, что пора на горшок нам переходить? ?
Радость
13 мая 2018 21:48
Ура! У нас прорезались верхние зубы! Даже как-то не заметно) теперь у нас 4 зубика! ?
Ладушки
10 мая 2018 11:27
Девчонки, я так рада моя научилась сама ладушки хлопать ? Вчера целый день этим занята была. ?
Поделитесь рецептами супчиков для деток нашего возраста! Решила переходить с банок, так как плохо ест их. Вот сегодня борщик с великим удовольствием съела) и даже ничего не оставила. ?
Девочки. Вот думаю покупать или нет горшок? Когда лучше начать приучать? И возможно ли это сделать до 1,5 лет? Понимают ли детки? Расскажите как и когда вы приучали к горшку) ?
Не пойму девочки третий день душно и бросает в жар, такое ощущение, что вся горю. Что это может быть? Даже на улице не отпускает. Я в одной легкой блузочке сегодня весь день на улице была и всё равно бросает в жар и душно очень. ?♀️?
10 месяцев
27 апреля 2018 13:14
Ну вот нам 10 месяцев. Если честно, то вообще не верится! Всё так быстро и мимолетно пролетело, вроде такое ощущение, что вчера только родила её. Моё солнышко растёт не по дням, а по часам. Вес рост не знаю ещё, к врачу только 8 пойдём. Что Оля умеет … Читать далее