вот и исполнилось мне сегодня 25! не так я конечно представляла свой 25й день рождения, но все же я наверно самая счастливая! и пусть я сегодня торчу на работе допоздна, и рядышком со мной нет моего самого главного подарочка, который так долго ждалано … Читать далее
Девочки всем привет! По назначению начинаю пить ОК ( до этого вообще не принимала), так вот врач дала 4 на выбор: джес, линдинет-20, логест, ярина. Она почему то настаивает на Джесе, но они вроде самые дорогие. Поделитесь кто какие пил, хотелось бы с … Читать далее
Как бы тяжело ни было это осознавать, я до сих пор не верю что это все произошло со мной — на 28 недели беременности у нашего малыша остановилось сердечко…
Девочки привет! нам вот на узи сегодня сказали, что у малыша вот эта двухсторонняя пиелоэктазия почек, отправили в роддом на консилиум… у кого нибудь было такое?
Девочки привет! Такой вопрос, расскажите как рожали в роддоме нашем и собираетесь: Сами, партнерские роды или платный врач? Одна боюсь, потому что страстей по рассказывали, идти со мной мои все бояться, больше склоняемся к врачу