Девочки, 7 дпо, болит в правом боку где аппендицит, колет, как дергает, второй вечер, может ли болеть желтое тело? Но как-то высоко для него? Или может отдавать? Или это кишечник, т.к проблемы со стулом?может у кого так было?
Странно все очень, овуляция точно была 6 дней назад, симптомов ноль! Обычно наливается грудь, дотронуться нельзя, температура тела высокая, чуть ли не со 2 дпо тошнит, а в этом цикле нет ни чего! Только раздражают все, больше ни чего! Это второй цикл … Читать далее
И так, на 12 день цикла тест на овуляцию показал 2 яркие полоски, на 13 дц поехала на узи, итог - доминантный фолликул 27х23, эндометрий 11мм. Узист сказала овуляция скорее всего завтра на 14дц. Я уехала, в это день мне казалось что были выделения как … Читать далее
Была в понедельник на узи, фолликул 27х23, сказали во вторник должна быть овуляция, сегодня поехала проверить овуляцию, прошло 5 дней. А мне говорят, была, только-только недавно фолликул разорван, есть жидкость, еще нет желтого тела, еще и в понедельник … Читать далее
Уходили с работы на которой задолбались от количества самой работы и нервов! Думаю, может я жиру бешусь, есть работа-работай! А у меня от её количества уже разрывается голова, у меня так сильно она уже болит по вечерам, я сыну не уделяю время потому … Читать далее