В общем,все тесты были моим воображением или реагентами, Хгч пришел 0.1, осталось дождаться месячных, которые не понятно когда, но т.к половой акт был 25.08, ждать уже нет смысла, овуляцию знаю примерно, поэтому жду новый цикл и сново будем планировать … Читать далее
У меня не знаю какой дпо ? примерно 10-12, вчера так прострелило низ живота, налилась грудь температура тела 37, но тесты чистые. Решила сдать сегодня Хгч и прогестерон, уже все будет ясно. Вопрос, у вас тесты показали уже на 10 дпо? И какой был прогестерон … Читать далее
Сижу думаю, тесты на овуляцию показали яркие полоски на 12 день цикла , на 13 поехала на узи, был доминантный фолликул 27х23, узист сказала примерно завтра овуляция (на 14 день цикла ), приезжаю на узи на 18 день цикла , узист говорит есть разорвавшийся … Читать далее
Засыпала я своими реагентами весь свой журнал на этом сайте, утром сново чисто, сегодня 10-11 дпо, думаю если бы получилось, то уже бы тесты показали, может завтра сдам Хгч, чтобы не скакать до задержки над тестами, в следующем цикле поеду на фолликулометрию, … Читать далее
Сдала прогестерон на 7-8 дпо примерно, это 21 день цикла, пришел 32+ нг/мл, норма в эту фазу цикла до 14, а 32 нг/мл в лаборатории это уже первый триместр беременности, но Хгч 0,1. В этой лаборатории другие единицы измерения - 32нг/мл это 102 н/моль!
Хгч 0.1, как думаете. Надежда есть? Или уже все? Теперь, конечно, начинаю думать, а вдруг овуляция позже, а вдруг прикрепления не было, надежду так не хочется терять. А прогестерон пришел!!!! 32!!!при норме 14