Девочки, подскажите пожалуйста, белок в моче 2.56 неделю назад не было. К врачу только во вторник... Ждать или завтра бежать? И вообще что делать?
Галерея
Смотреть все фотографии
Первая одежка.
26 марта 2019 08:05
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно заказать интересный костюм на выписку для сыночка? И вообще в чем летом выписываются?) Может быть у кого-то есть фото летних деток на выписке) Буду благодарна любым советам
Девочки, поделитесь опытом) Когда идёт максимальный набор веса при беременности? И как контролировать повышенный аппетит? Чем перебивали аппетит? Сколько вообще набирали за третий триместр?
Изжога
6 марта 2019 09:07
Девочки, от чего вообще появляется изжога? Ну явно же не от волос ребенка)) И как ее избежать или минимизировать?
Шевеления.
20 февраля 2019 12:28
Девочки, где-то слышала, что нужно считать, чтобы за день было не меньше 10 шевелений. Это с какого срока считают? У меня только несколько дней шевеления появились и вообще бывает всего несколько раз за день ощущается. У кого как было?
Вопрос про йод
7 февраля 2019 19:16
Девочки, кто пьет Йодомарин. Вам его назначили на основании каких-то анализов? Мне гинеколог сказала, что всем беременным нужно пить.
Отмена дюфастона
4 февраля 2019 09:30
Девочки, нужен совет . Отменяю дюф с 2 таблеток. Сейчас неделю по утрам пью по 1 таблетке . Гинеколог предлагала схему 3 дня по 1 таблетке и бросать. Мне страшно почему-то... Есть ли смысл попить ещё по 0.5 таблетки или , например по 1 таблетке , но … Читать далее