Девочки, была сегодня на УЗИ- анэмбриония под вопросом. У кого было подозрение на анэмбрионию и оно не подтвердилось? На УЗИ через неделю, боюсь не смогу спокойно пережить это время.
Начался токсикоз. Никогда не думала, что буду радоваться тошноте и боли в груди. Срок еще мизерный, а белье уже пора побольше купить). Как это здорово, ждать малыша!
Сходила сегодня к гинекологу, она меня посмотрела и сказала, что судя по состоянию матки беременность на месте! Хоть о внематочной переживать перестану…
Почему-то меня не оставляет ощущение, что у меня двойня, даже с мужем когда разговариваю, говорю «дети родятся». У кого так было и предчувствие не обмануло? На учет вставать пойду недели через две, тогда и УЗИ сделаю, только бы не обмануться. А может … Читать далее
Последнее время плохо сплю, отчего снизилась работоспособность. В первую беременность мне назначали пустырник, сейчас купила таблетки пустырника, а там написано, что Б является противопоказанием. Как быть?
Кто-то ждет заветных двух полосочек, а я ждала М. У гинеколога была 25 февраля, мне снова выписали ОК, через три месяца надо было обследоваться. От врача я пошла прямиком в аптеку, купила витамины для беременных, начала худеть, заниматься собой. Последние … Читать далее
Девочки, кто-нибудь знает, влияет ли прием гормональных противозачаточных препаратов на результаты анализов на УГИ? За 13 лет сдавала 8 раз, всегда все чисто, отчего же тогда частые воспаления по гинекологии?