Все время чувствую себя голодной. Т.к. до Б было лишних 3 кг. общая прибавка в весе за все время Б не должно превышать 10 кг. Мне думается, что это нереально с моим аппетитом. Как справиться с обжорством?
20 мая была на скрининге. На УЗИ сказали, что все хорошо. Анализы крови должны быть готовы сегодня с 13-14 часов. Сказали, что если все хорошо, то не позвонят мне, если будут отклонения-ждите звонка. Я вроде счастлива была, что все ладно по УЗИ, а потом … Читать далее
В пятницу 20 мая поехала на скрининг, волновалась очень. Сначала делали УЗИ, его боялась больше всего. Врач УЗИ сразу сказал:«Все хорошо. Мальчик».Я в шоке видимо спрашиваю:«Живой?» Врач даже заулыбался:«Конечно живой». Повернул экран ко мне :«Вот голова, … Читать далее
Девчата, сегодня еду на первый скрининг. Очень волнуюсь. Пусть у меня все будет хорошо! Жду новостей от Вики из Мурома, у нее тоже сегодня скрининг. Вернусь только в воскресенье вечером, решила погостить в Ярославле(сама из пригорода, но долгое время … Читать далее
Коша моя меня замучила. И днем и ночью ходит, муркает, вроде как разговаривает, и перетаскала все мягкие игрушки, носки мои шерстяные, которые я надеваю на ночь(ночью снимаю), утром оказываются где угодно, только не там, где я их оставила. Сначала я … Читать далее
Вот и найдена причина всех моих проблем. Была сегодня на плановом приеме вЖК. ТТГ запредельный-14,33 при норме 0,4-4… Теперь понятно, почему все время хочется спать, почему память как у старушки. Три года назад были отклонения от нормы незначительные … Читать далее