Мои девчёнкам 1.5, двоня родила на 33 недели беременность очень сложная очень долгожданная почти 7 лет. С отцом девчёнок разошлись. Сейчас беременность 5-6 недель от другого мужчины с первого раза. Страшно как пройдёт беременность, так как воспоминания … Читать далее
выписалась с больницы отлежала с 12 числа по 24 обкололи всю, сегодня первый день на лёгком труде работала с 8.30 до 12.30 ставила штампы на талонах))) в общем работа пихни повалюсь в тепле и добра в столовую можно сходит да и в туалет тоже без проблем … Читать далее
Сегодня заметила вибрацию в низу толи в маике толи где, сначало не обращала внимание, потом попсиховала попылесосила и опять а потом пошлав туалет и бледно розовое что ...как затресло сразу вызвала скорую растроилась расплакалась, врачь взяла мазок щёточка … Читать далее
Хочется свежих овощей, кушаю сплошные огурцы, сегодня так ваще салата приспичело, нарезала из пекинской капусты, св огурца, св помидор, и жёлтый перец и всё залила сметаной блин как мне было смачно, да и так свежо что просто капец.)))
За 2 часа до узи колотило как нервно больную, на узи поехали разревелась от страха, хорошо знакомую под кабинетом встретила так разговорились отвлеклась и время быстро пролетело)))
Завтро иду на узи так страхова чёта… но хочется уже знать что всё хорошо и срок хоть примерно, а то сидеть в неведении как то мне не нравиться начинаю загоняться, прислушиваться к организму что может что то не то, тьфу как дура какая то паникёрша схожу … Читать далее