Девочки, как часто вы слышите шевеления малыша на моем сроке? И какие они?
Неприятные ощущения "как после шпагата"
28 октября 2018 12:50
Девчонки, скажите, у кого-нибудь есть или были на моем сроке такие ощущения как будто садилась на шпагат и потянула мышцы и они теперь болят в области промежности? Не знаю как по другому объяснить...
Тержинан
26 октября 2018 12:14
Девочки, кто-нибудь вставлял эти вагинальные таблетки ? Мне гигеколог прописала от молочницы, так я заметила, что утром встаю, а из меня прям как вода вытекает, это вообще нормально? Они так вытекают ? Или так не должно быть ? ???
Утрожестан
23 октября 2018 09:19
Девчонки, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Гинеколог прописала у т р о ж е с т а н внутривагинально 2 раза в день, ну я вообще вставляю только на ночь, т.к днём не удобно на работе, но вопрос в общем не в этом. У меня стали обильные выделения … Читать далее
Девочки, кому-нибудь врач назначал утрожестан на таком же сроке как у меня? И для чего он вообще?
Шевеления
17 октября 2018 17:18
Девочки, отзовитесь как вы чувствуете шевеления на таком же сроке как у меня? Вот я прям явных пинков не чувствую, чувствую шевеления внутри, но когда руку прикладываю, то ничего...сразу тишина...
Подушка для беременных
15 октября 2018 12:32
Девчонки, где можно заказать хорошую подушку для беременных? Подскажите пож. ☺️
Девочки, первая беременность, ничего не знаю о том как нужно обращаться с малышом, что ему нужно, может кто посоветует какую-нибудь хорошую и необходимую литературу почитать? Пожалуйста…
Замена паспорта после замужесьва
6 октября 2018 00:38
Девчонки, может есть кто работает в паспортном столе или знает, такой вот вопрос - можно ли после регистрации брака выписаться с одного места, и прописаться в другое, и только потом менять паспорт уже по второму месту прописки? Или после штампа в паспорте … Читать далее