Девочки, подскажите кто был у Красноглазова и у Пикаловой, кто больше понравился? Кто действительно помог? У малыша постоянно какая-то сыпь разная выскакивает на теле, хотелось бы показаться, только не знаю к кому.
Может ли быть из-за этого аллергия на теле? И вообще я сейчас стала анализировать, что все сыпи начались после пол года, когда перешли на смесь 2, сейчас где то увидела что нужно было постепенно вводить, хоть и от одного производителя, а я не знала и … Читать далее
Чем может быть опасна пищевая аллергия на этапе ввода продуктов малышу? У нас стала появляться часто сыпь на теле, то шелушения, аллергия, но на что не понятно?! ?♀врач посоветовал убрать смесь (мы на ив), и вводить продукты заново.
Теле 2 проблема с интернетом
1 августа 2019 14:23
Девочки, у кого теле 2 есть ли проблема с интернетом? Или у меня дело в телефоне может быть... Плохо все грузится, сообщения в вацап не всегда отправляются с первого раза, не всегда обновляется лента в инстаграмм, в браузер не заходит ч первого раза … Читать далее
Девчонки, подскажите, записались в Детский садик через портал госуслуг, документы не прикрепила, примерно месяц назад, пришёл статус промежуточные результаты по заявлению (поставлен в очередь) на фото скрин , но очередь проверить не могу, как это понимать … Читать далее
Девочки, Шахты, Ростов на Дону, где купить стульчик для кормления, по привлекательной цене ? Может есть какие то места кроме детского мира? И какие у вас ? Я вот думаю чтобы был от 0+ . Сейчас уже использовать как шезлонг.