С чего начались ваши роды, за несколько дней болел живот, или может просто отошли воды, и за ними схватки и вы поняли что началось. Или у вас началось все со схваток?Что вы чувствовали во время схваток, боль в спине вверху или внизу живота, как всё началось … Читать далее
Пермь, хочу сшить шубу из искусственного меха, сколько это будет стоить и где лучше купить мех? может кто то шил? хотя бы примерную стоимость за работу, как думаете?ещё как вариант есть шкуры лисы, но их выкраивать дорого наверно.
Если в 2013 году у вас были продажи личного имущества (машина, квартира, земля и т.д.) которое находилось в вашей собственности менее 3 лет, не забывайте подавать декларации в налоговую по форме 3-НДФЛ, до 30 апреля!!!
Родимся мы в феврале. Гулять начнем в март, ещё холодно, апрель-май весна. Хочу купить демисезонный конверт, проходим ли мы в таком конверте все 3 месяца или лучше в марте в одеяле проходить и комбез купить на весну?
Днем болел живот в районе пупка и малыш днем не шевелился. В туалет по большому сходила несколько раз сегодня (извиняюсь), может организм готовиться. Сейчас колит внизу живота периодически минут через 15 и ребенок жутко шевелиться. А когда не колит он … Читать далее
В больнице мне сказали, что после выписки из роддома, в течение недели Я ОБЯЗАНА явиться в ЖК, принести им бумажку из роддома, ну и для осмотра, иначе моему врачу попадет. Но в течение всей беременности я не в восторге от своего врача, ей пофиг на всё, … Читать далее