Как она цветёт и тд! Муж подарил мес 6 назад! Ухаживала, как было написано, строго по часам и кол-вом воды! С одной из палок осыпались цветы, на другой тоже начинают… Что с ней?! Все, скоро выбрасывать или как?!
Куда кошку деть?! Не породистая, 7 лет. Семья наша, так сказать. Но у ребёнка началась аллергия на неё и развился гайморит из-за этого((((((( срочно отдавать нужно… Но некому.
Почему то уверенность, что плодное яйцо не станет эмбрионом ((( вот страх этот прямо спать спокойно не даёт. Хотя до недавнего времени, я и знать не знала, что такое может быть!((…
Подскажите, у кого уже есть детки!
29 сентября 2015 12:28
У сына с малышом получится почти 6 лет разницы, в окт будет 5, как ему объяснить про маленького. Он очень ревнует меня и пару, когда мы общаемся с детьми моей сестры и сестры мужа. Будет ли такая же реакция на нашего малыша?!
Может кто знает?!
29 сентября 2015 11:23
В след беременность хотим с мужем двойняшек!!!!))) кроме эко есть какие-нибудь способы ещё?! Стимуляцию О может сделать или что?! Планируем, как год будет второму, сразу ещё сделать)))
Может кто знает?!
28 сентября 2015 14:18
На каком сроке видно уже эмбрион, а не плодное яйцо?!
Кто знает, как себя ведёт организм при ЗБ?! С первой Б токсикоз мучал уже со 2 нед и не отпускал до 6 мес!!! А с этой, вроде токс начался, но уже дня 2-3 тишина!!! Не тошнит, ничего не болит(((( завтра бегу на узи!!! Но очень боюсь, никогда с таким не … Читать далее