Вторые роды будут, первые ер, но были сложные и теперь врач ставит вопрос так, сначала попробовать самой, если опять тяжело совсем будет, то кс сделать или сразу кс. Выбираю я сама, так как все платно будет. Сколько восстановление организма после кс … Читать далее
Не знаю, как Вы, но вот читаю ленту и слов нет, смех один. Все друг друга поливают!!!))) вроде все с детками почти или Б- добрее должны быть!!! Начинается- вот куча денег-сиди и молчи, или наоборот у кого-то не хватает, злятся. У всех может произойти … Читать далее
Много девчонок тут пишет, что очень мучаются. Так их жалко!!! Сама в прошлую Б мучалась в больнице, предлагали прекращение Б, так как похудела на 17 кг((( начался у меня он с 2 недель!!! В эту Б 6 неделя-тишина)) радость, но не тут то было!!! Второй … Читать далее
Кому ставили ПКС!!!!???
11 октября 2015 14:19
Вас заранее в больницу клали?! Готовили как-то или как???!!! И второй вопрос! Сказали обязательно носить бандаж, когда его покупать то и какой лучше?!!
Кошмар!!!(((
10 октября 2015 15:12
Никогда такого не было!!!!((( Я всегда слежу за волосами, кератин и масла для волос. Никаких проблем не бывало! А тут перхоть!!!!(((( что делать не знаю, спец шампуни не помогают, прямо ужас какой-то((((( что делать, может кто знает?????
Кто может его получить и как, пока просто интересно!!! Если я работаю не официально, могут ли мне его выдать?! Или только тем, кто офиц работает?! Пока просто интересно!!! Спасибо за ответ!!