Вопрос к тем, кто давал его при желтушке. Сколько дней давали?
Я давала 5 дней. Билирубин был 260. Сейчас 160. Врач говорит давать еще дней 5-7. А свекровь напугала: говорит, что больше 4 дней нельзя давать. Будут патологии разные (с печенью, кишечником … Читать далее
На третьи сутки открутили прищепку. Сказали обрабатывать только перекисью и зеленкой. Сейчас дома и я заметила, что там гной и пахнет? можно ли приложить левомиколь?? Или что-то другое??? Медсестра придет в понедельник только. Очень переживаю.
Небольшой отчет)) срок по мес 31 неделя, по узи 30,3. Вес 1720 +-250. Лежит головкой вниз, что радует. Девочка?? щекастая, язык показывала?
Плацента 1 степени зрелости, что норма)) только есть небольшое обвитие пуповиной(((
Шейка 45 мм. Вот думаю, не … Читать далее
Получила сегодня больничный лист и родовой сертификат ? ура!!! Осталось немного)))
Была на приеме у гинеколога сегодня. Гемоглобин упал (111)?
ОЖ 95 , ВДМ 31. Общая прибавка 10,6 ???
Из самочувствия: жудкая изжога (спасаюсь молоком), сонливость, головокружение, … Читать далее
Зайке уже 1,6. Такая большая. 10700 и 80 см. Самостоятельная очень. Из умелок: сама кушает, ходит в горшок, много говорит (все повторяет), выучила буквы А, О, У.
Кушает все кроме бананов и яиц (на них аллергия).
Что ваши детки умеют делать в этом возрасте … Читать далее