Сегодня нам уже 28 недель, что не может не радовать. Ходила на допплер, нарушение кровотока в пуповине 1б ?, ложусь в больницу ??? Что же за хр.нь? Надеюсь все будет хорошо… И еще и многоводие взялось не понятно откуда за неделю, я в шоке. С аптеки вышла … Читать далее
Сегодня нам уже аж 26 недель! Последнюю неделю ужасно сплю, я хочу дико спать но не могу уснуть ? Сынок стал меня больно пинать, больно вертится, кожа натягивается ? Но я его так люблю, что это все пустяки ??? Мой мальчик, мой мир ?? Теперь каждый четверг … Читать далее
Сегодня была на УЗИ, и попросила фото, мне сделали фото в 3д. Вопрос отпал сам собой идти ли на него чуть позже. Дико не понравилось как это выглядит ???
Д-диммер
24 июля 2018 23:29
Доброй ночи ???Кто знает, ответьте пожалуйста! Д-диммер 0,89 на 23 неделе,это сильно плохо? И кому назначали или кто сейчас принимает клексан, какие у вас были показатели? Когда разводить панику ? Про врача, гематолога, можно не писать, она в городе … Читать далее
Вобщем сегодня нам уже 20 неделек, время летит очень быстро. Муж еще с меня все смеется, тест у меня поздно показал, только на 4 ДЗ, в первый день сделала тест и когда увидела, что он пустой, звонила записываться за фоликулометрию, так муж все «Когда … Читать далее
Пришла с УЗИ. Все с манюнькой хорошо, растем и опережаем на 2 дня? Акиивничал и пальчик сосал? Мы ждем мальчика, маленького сынульку Богданчика. А теперь к мозготрепке, я не знаю как быть ? сдавать или нет кровь на 2 скриннинг...Гинеколог сказала, что … Читать далее