21 марта 2020 11:45 Интересно, сколько лет мне и мужу дадите 🤪😁 P.S что-то бебик на втором фото нас в красный покрасил
19 марта 2020 23:15 Оставляла ребенка у свекров на ночёвку один раз, сама укладывала в ночь и утром забрала , это было в середине января. И вот 8го марта были в гостях, и был все время ор, я с глаз пропала, истерика бежит искать меня, на руках весел. Так вот , он мог запомнить, … Читать далее
15 марта 2020 13:38 Девочки дайте совет! Iherb Какой рыбий жир там заказать. Что ещё от туда было бы хорошо заказать для ребенка нам 1.4. За ранее спасибо!
12 марта 2020 16:52 Смущает синяк на позвоночнике, не помню что бы где-то так падал 🤷 Кроме удара причин быть не может ? Может глупый вопрос )
26 января 2020 23:23 +1 Девочки, помогите, хочу что-то сделать с волосами, стрижку, покраску, но не знаю что, никогда не красилась. Может со стороны виднее, чтобы такого мне подошло 🤷❤️❤️
19 января 2020 14:24 У сына какой-то новый "прикол" он когда хочет спать, и пытается уснуть об подушку головой бьётся, лицо на нее так кладет поднимает кладет , несколько раз быстро. Это нормально?