Мамули привет! Ну вот сходили на Узи , вес уже 3500⚖️сердцебиение 150❤️давление мое вроде в норме 113-70, вес мой 70 ? на 20 кг уже ?
Сказала ходить ещё , если будут схватки с интервалом 10 мин приезжать )) а так чувствую себя так себе то голова болит … Читать далее
Муж решил сварить крабов сегодня после работы ) поели вкусняшку ??
Сегодня наша малышки затихла ) вчера буянила ппц как ... думала рожу ночью )) наконец то завтра на приём к врачу , интересно что на этот раз скажет ??
Мамулички уже 2 ю ночь малышка активничает , каменеет живот, и сегодня пару раз проявлялись ноющие колющие боли низу живота , а сейчас не могу уснуть час ночи ?что вообще происходит ? У кого такое были ?
Вот и мы на 39 ой недели, кажется живот опустился чуток ? ?
Малышка- этой ночью очень сильно активничала??
Мои ощущения в данный момент - временами ноет низ живота и поясница??
Частые мочеиспускания?
Привет мамулички ! Как вы? У меня вот опять началось , вчера все было нормально, сегодня выпила молоко с хлеб и хлеб шоколадной пастой на утро , и пронесло меня и затошнило , выпила на всякий смекту чуток. Муж ко тоже самое, и все ок у него. Что это … Читать далее
Девульки по моему начинается , сама недавно написало что все хорошо нет предвестников , и на тебе... резко затошнило, диарея началась , 3 часа ночи не могу уснуть , тело ломит , раздражать начал рядом лежащий муж ?голова кружится даже когда лежу , и … Читать далее
Девульки кто пьёт и пил кофе во время беременности , сильно влияет на плод ? Я уже второй день пью кофе ☕️ но за всю беременность пила всего 5-6 чашек . Я не кофеманка ! И ходили сегодня ели свинину с мужем пила колу , ела мороженое , пироженое ... скоро … Читать далее