С 5 месяцев ввела нарине на утреннее кормление. Когда можно перевести нарине на вечернее и ввести утром овощи? Мы на гв, но утром и вечером давала смесь. Вот утреннюю уже заменила, теперь хочу и вечернюю заменить. Если с 6 месяцев второй прикорм добавить … Читать далее
С какого возраста стали присаживать ребенка. Я знаю, что педиатры рекомендуют до 6 месяцев не сажать. Но как это объяснить ребенку, если он активно старается и ругается, если я ему препятствую. Закидайте меня помидорами, но я присаживала с 4-4,5 месяцев … Читать далее
Кто давал деткам чайки? Какой дать, чтоб утолять жажду? Как правильно ввести в рацион в 5 месяцев? Сразу дозу давать 100мл или как прикорм начать с чайной ложки? Кто давал успокаивающий? Врач выписывал или нет? Что является "нарушением сна"? Если спит … Читать далее
Девочки, подскажите кто сталкивался: 25 апреля укололи первую прививку гексаксим (пентаксим), по графику примерно 25 мая надо колоть вторую, но аптеке ее нет и не будет еще месяц (а может и больше). Можно, конечно, поехать в платную клинику, но там цена … Читать далее
Как часто нужно менять соску? У нас авентовские с прозрачной резиной и в ней видно внутри белый налет. Одну я уже поменяла по этой причине, вот уже и на второй этот налет. Вымыть его нет возможности, соска не разбирается
Рот не закрывается. Постоянное пребывание дома с ребенком провоцирует меня постоянно что-то жевать. Я стала воспринимать это как отдых, как отвлечение от домашней рутины (хотя и это тоже часть рутины), а может как жалость к себе или поощрение (кто тут … Читать далее