Как моляры, так опять темпа вверх? Темпа вторые сутки под 39.9 ртутным и вверх вниз, как при зубах. Ни соплей, горло чуть красное (оно всегда у нас при прорезывании чуть красное). Несмотря на t, дочь как метеор гоняется. Отпаиваю шиповником+лимон+эхинацея, … Читать далее
Бригада скорой помощи отказалась ехать на вызов к пожилому человеку, потому что они 'не спринтеры, чтобы подниматься на 9 этаж в доме, в котором лифт на ремонте'. У знакомой мужу на 3 раз отказались приехать по причине 'мы к вам и так уже 2 раза приезжали … Читать далее
Последний клык: правый нижний. Лез долго и тяжко. Неделю скачки t 36.6-37.8. Капризы. Особо не ели. Осталось еще 4. 2 нижних лезут, медленно и со скрипом. Верхние даже не думают.
Лично для меня не считается, т.к. я вообще не понимаю, что говорит дочь. Хотя говорит предложениями с неделю где-то (неожиданно). 20% я понимаю из разряда мам,ай аски/отот/ипей/ить и т.п. (дай краски/компот/репей/пить) и то, при условии, что показывает … Читать далее
Греб. ремонт моста. Перенесли график работы с 9-18.00/10-19.00. Отводить ребенка ладно, а забирать?! Дорога час. В лучшем случае в 19.00(20.00) заберешь ребенка из сада...... еще работа воспитателей с 6 утра и до 20.00 планируют сделать.... и когда занимать … Читать далее