Три месяца назад я познакомилась с этим монстром - гомоцистеином. Результат был 12 и естественно необходимость его снижать. В фолатном цикле 3 гена гетерозиготных. Так же сдавала на витамины и этот анализ показал, что завязанные на снижении гомоцистеина … Читать далее
Вот и пришла моя посылочка с iHerb. Наконец могу начать курс витамин. Заказала я магний В6 фирмы Solgar, т.к. выходит он дешевле чем тот что продаётся у нас в аптеках. Но, есть одно но, которое я заметила только сейчас. В том что продают у нас магний … Читать далее
Ну вот и наступил 2017 год! Я в него верю, верю, что он принесёт всем нам счастье, каждому то что он загадает!
Верьте в чудо даже когда уже нет сил в него верить, никогда не опускайте руки, радуйтесь каждому мигу своей жизни! Берегите близких, цените … Читать далее
Прошло 3 месяца с тех пор, как сердце моего малыша перестало биться... Время так медленно тянется, а недели летят, странное чувство.
3 месяца мы учимся жить без тебя, учимся жить с нашим горем и очень скучаем по тебе!
Разгребаю кашу в голове, сдаём анализы, … Читать далее
Добрый день. И я решила написать свою грустную историю о самом счастливом времени. К сожалению не все сказки заканчиваются хепи эндом.
О своей беременности я узнала на 7 недели, на УЗИ я увидела дракончика и моему счастью небыли предела я плакала от … Читать далее