Мне вот интересно, как мой (пока еще) муж выбрал меня. Я СОВЕРШЕННО не в его вкусе. Вообще. От слова совсем. Все его девушки былии похожи друг на друга так, что е ли бы вы встретили их по очереди на улице не поняли бы, что это разные люди. Я понимаю, … Читать далее
Развод
2 июля 2019 10:08
В следующий пн. 1 заседание, на которое мы оба не явимся ?.Я потому что не могу (в заявлении прописала), он — потому что п о х у й. Скрестила пальцы и надеюсь, что дело не будет отложено и нас сразу разведут. Как думаете разведут или нет? P.S. муж хочет … Читать далее
Бабушка украла продукты в магазине.
28 июня 2019 20:38
Зашла сегодня в магнит за продуктами. Стою выбираю сыну конфеты и тут в соседний отдел, где мясо бежит продавец и говорит «бабушка, доставайте все, что спрятали! Я все видела! „? я в шоке. Смотрю, а там бабулька стоит. Перепугалась, начала ей свой пакет … Читать далее
Посоветуйте
19 июня 2019 20:48
Маски от прыщей для проблемной кожи плиииз. Можно покупные (в идеале тканевые, но вообще любые подойдут), можно что-то из народного. Я как 13-ти летний подросток, но проблема в том, что старая 24-летняя лошадь (( видать в старость пошла переходить
Через неделю могла бы быть годовщина свадьбы, а будет через месяц развод ))) че то накатило, взгрустнулось )))
Зато вся его экстремальная семейка наверняка счастлива ))) ну что ж, рада, что смогла доставить им удовольствие...
У меня карие глаза, у отца ребенка голубые. Почему у ребенка зеленые?
Хочу сына
3 июня 2019 10:48
Один есть уже и, наверное, больше не будет )))) на вашиз смотрю и тоде хочется, но, но, но… С мужем разошлась, долги, кредиты, 1 класс на носу )))) годы идут ))) я, конечно, понимаю, что и в 60 рожают, но я не хочу… а в ближайшие лет 5 явно не сложится … Читать далее
Я думала, что человек сменил номер т.к. ватсапом по работе постоянно пользуется, а тут не заходил неделю. Но, сообщения ему доставляются, только не читаются. Это значит, что ватсап он не привязал к другому номеру? А может быть так, чтобы он создал там … Читать далее