Инна
Киев
Была в сети 10 октября 2018 01:15
Все
Ребенок проглотил косточку от сливы. Не задыхается, ведёт себя нормально. Думаю она прошла дальше в желудок. Теперь ждать только естественным путем выход или ехать в больницу? Переживаю, ведь…Читать далее
424
Мы 4 декабря сделали последнюю АКДС. Исполнился годик и по идее пора делать КПК. Но какой промежуток времени должен быть между прививками, знает кто-нибудь? (Если пойду в поликлинику им все…Читать далее
186
Уже неделю мы с соплями. Точнее днём их нет, только на ночь появляются. Надоело капать и отсасывать. Может как-то промывать нужно, но я не представляю как это делают маленьким детям
210
Девчонки, есть у вас знакомые кондитеры, которые делают вкусные и красивые торты на день рождения? Может ссылки в соцсетях на примеры работ?
136
Девчонки, как вы готовите рыбку для при введении ее в прикорм? Какую лучше давать(название рыбы). Добавляете соль?
111
Девчонки,подскажите у нас диатез?(фото в комментариях). На одной щёчек долго не проходит. Уже исключила все что добавляла в последнее время.или это заболевание какое? Чем можно помазать? И сколько…Читать далее
140
Может кто сталкивался. Ребенок температурит второй день. Сбивают температуру 38.5 Нурофеном, через несколько часов снова поднимается. Поноса,рвоты,заложенности носа нет. Десна не воспалённые…Читать далее
149
Обычно никогда никому не жалуюсь, вообще. Считаю что мои проблемы никого не волнуют. Единственный кому они нужны были это была моя мама. Сейчас вот накрыло, истерика что ли, сижу плачу, последней…Читать далее
#Телефон доверия
353
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще