Капец!! Кандидоз. Позвонила гинекологу,сказать ставить Клиорон... Поставила свечку - жжет блин и чешется там все еще больше,думаю ну мало ли,на первую такая реакция,ставлю уже 3ю- такой же пздц... отменять? Другой препарат купить? Или блин так надо … Читать далее
Всем привет! Не знаю,что за фигня происходит с дочей.... не первый раз замечаю,когда с ней надо куда-то поехать(к врачу/в магазин/на базар и тп) и стараешься это сделать между кормлениями,но если она просыпается и вылазит на руки,то все рассматривает … Читать далее
Руки
19 октября 2017 14:47
Доча постоянно тянет руки в рот?? переживаю,чтобы не было этой дурацкой привычки,чтобы потом не было проблем с прикусом....что делать,чтобы она не тянула их в рот??
Девочки,спасибо вам большое за советы под постом ниже) я и хрюкала,и целовала,и на ногах катала и ха-ха-ха делала- НИФИГА ????? но сегодня взяла тигру из мультика на руку(она любит с ним болтать) и говорила : к-к-к...к-к-к.... у дочки это вызвало такой … Читать далее
Девочки,как рассмешить ребенка?)))) она улыбается,гулит,отвечает мне прям буд-то,когда я с ней разговариваю,а вот смеяться нет) я уже пыталась по всякому...ни в какую?
Увлажнитель воздуха
9 октября 2017 16:37
Всем привет! Как выбрать увлажнитель? Подскажите,на что обращать внимание при покупки увлажнителя? Какие фирмы лучше?
Гигрометр
9 октября 2017 05:05
Девочки,посоветуйте,какой лучше взять? Где? Фирмы может подскажите ) спасибо☺️
Это писец какой-то! Насморк так и не проходит… 5 днейhttps://www.baby.ru/pharmacy/nasivin/… 7 дней сложные капли… сейчас педиатр назначил сульфацил на 5 дней… что блин такое? Температуры нет,не капризничает... Я уже вылизываю комнату от пыли, мало ли… … Читать далее
Брокколи
1 октября 2017 22:38
Девочки,как правильно замораживать брокколи? В сыром виде или проварить перед этим??