Всем привет) даю доче творожок..делаю из детского молока в стекле и детского кефира...можно ли уже делать каши на молоке...давать йогурты?и можно ли давать домашнее коровье молоко с кашами?)))
Я в а.х.у.е!!!! Спим и слышу удар! Доча крутилась,крутилась видимо во сне и съехала с дивана....вниз головой слетела. Я просто за секунду вскочила,включила свет,подняла ее.спросони осмотрела голову,шею,покрутила голову,руки,ноги.все ок.положила ее,дала … Читать далее
Доча просыпается ночью каждые два-три часа...у меня нет сил уже...она на гв + прикорм...купила уже ночную смесь,чтобы ее насыщало и может лучше спала....хрена с два....выпивает то все,то половину и все равно просыпается.....я уже так устала от такого … Читать далее
Рацион
8 марта 2018 11:03
Девочки,какое меню у ваших деток в таком же возрасте как мы? Сколько грамм,какие продукты?)))
Прикорм молочка
27 февраля 2018 19:43
Как делать кефир и творожок ребенку? И когда начинать давать?
Всем привет )
Глупый вопрос? но когда деткам ввели мяско,его каждый день давать?
Сейчас даю кролика,планируб ввести индюшку) когда курицу можно?
И когда можно начинать давать молочку?
Сон???
25 февраля 2018 07:53
Всем привет
Доча будит меня по пять раз за ночь
Это просто писец
У меня нет сил уже...........
Что делать??? когда это закончится????
Всем привет)
Доча кушает каши,овощи,яблочко,мясо начала давать... кашу на завтрак,овощи на обед даю...я думала,что по немногу такая еда вытесняет ГВ..но получается два раза такая еда + я после нее докармливаю грудью ,ну и остальные кормления - грудь … Читать далее
Прикорм кролик
14 февраля 2018 07:43
Всем привет!
Как мясо готовить на прикорм? Его варить,а потом перетирать? Или смолоть в фарш и потом на пару как то?