Девочки,помогите пожалуйста. Хочу сделать тортик с желатином. А в рецепте сказано т только что нужно500-700 творога на средний слой и ягоды на верхний. А сколько желатина примерно на каждый слой не написали. Сколько нужно желатина на слои примерно?
Посоветуйте ингалятор. Хочу компактный(не большой),бесшумный,с насадкой. И что б цена приемлемая.Какие у вас? Если можно с фото
Больница
5 февраля 2019 16:30
Как бы мы ни хотели...правосторонняя пневмония у дочери. Сегодня с мужем она ложиться в больницу,потому что я сама с температурой на антибиотиках((( Как я без неё столько буду(((
Ну вот снова мы болеем .Месяц назад только антибиотики пропили(((У дочери первые два дня температура не сбивалась толком. Сейчас сбивается,но периодически поднимается. Кашель жуткий,а ж до рвоты. Хотя от гриппа вакцинировала. И я заболела. Температура … Читать далее
Девочки, сталкиваюсь с этой проблемой очень часто. Что вы делаете, когда ваш ребёнок с другим не может поделить игрушку? Я понимаю, что с возрастом пройдёт, но что делать сейчас? Я могу справиться с многими вопросами, но когда моя дочь с другим ребёнком … Читать далее
Ну вот все по очереди переболели,и тут... Решила Маша покварцевать в квартире,и лошара не усмотрела за ребёнком. В итоге микро ожоги слизистой оболочки глаз. ((( И когда она только успела в ту комнату войти. Ребёнок почти всегда на виду. Знаю,что сама … Читать далее