Подругу с какими чертами характера хотели бы вы иметь рядом?
тошнит от черкашей
15 марта 2014 20:44
Черкаши-это размазня в унитазе, когда не воспользовался ершиком!Блин, муж мой никогда не оставляет черкашей, но некоторые люди, вхожие в наш дом, оставляют после себя! Или в гости придешь к кому- нибудь на д/ р, заходишь в туалет, а там черкаши, и думаешь, … Читать далее
Мало кто из мам признается, что они не занимаются с детьми, в плане учебы ( чтение, рисование, лепка...). А вы занимаетесь? Как занимаетесь? По сколько минут и чем? Или есть такие примеры, когда с детьми не занимаются и после этого какие- то плохие последствия, … Читать далее
Такая у нас ситуация: нашему ребенку нельзя много сладкого кушать, а он так любит всякие шоколадки, мармеладки, целыми днями по пятам ходит клянчит " дай ишкалат, дай ишкалат"( это он шоколад так называет!). И нам с мужем хочется попить чаек … Читать далее
Девчонки, нужно завтра сдать какашку ребенка в баночке к 8 утра. Блин, а накакал только сейчас, утром не какает он. Я ее в баночку и на холодный балкон. До утра с ней ничего не случится? Или анализы неверные будут?
Девочки, какие подарки собираетесь дарить близким на 8 марта? Мы по мелочи что- нибудь подарим, т.к. мужу аж 6- ти женщинам нужно делать подарки, еще и кредит выплачивать. Надеюсь, его не осудят за символические подарки!!!
Девочки, не знаю, что со мной случилось, я сама не украинка, но хочу слушать украинские песни, муж заразил, поставил в машине Океан Эльзы " ты не одна и я не один", я теперь хожу и напеваю эту песню целыми днями, хотя не кумекаю, о чем они … Читать далее