Ну вот и осталось совсем немного до годика! А с Мирой становится интереснее с каждым днём) как же я жила раньше без неё! С 10,5 бегает по всей квартире, пользать перестала совсем! Научилась залезать на диван и кровать, слезает с моей подстраховкой) любит … Читать далее
Мамочки, в 10-11 месяцев какую кисломолочную продукцию можно давать ещё, помимо творожка? Творог очень любим, но его много нельзя. Хочу чередовать с чем-нибудь. Биолакт не понравился почему-то((
Целых 6 шагов сделала, а потом ещё 2 раза повторила на бис!))) даже на камеру удалось заснять) мы с мужем аж прослезились от счастья и всем бабушкам уже позвонили) и ещё сегодня начала говорить «то то» — топ топ) видимо так мы её со своим топ топ достали … Читать далее
9 месяцев встречали с температурой 39, не было настроения писать(( Понемногу растем, вес 9 кг, рост 74-75. За последний месяц вылезло аж 4 зуба (из-за них и заболели). Итого, уже 8 зубиков! Мира уверенно встаёт сама без опоры, сидит и играет на корточках, … Читать далее
Вчера нашей дочурке исполнилось уже 8 месяцев! Рост 73-74, вес 8800… на прикорме стала опять хорошо прибавлять) Каждый день нас радует новыми интересными умелками: уверенно встает у любой опоры, даже в ванной не хочет сидеть)) ходит вдоль опоры, очень … Читать далее
Девочки, посоветуйте! Дочке 7 мес, рост 72-73 см. Начинаю присматривать комбинезоны на осень/весну и на зиму, а насчёт размера сомневаюсь. Какой лучше взять на одну зиму? И лучше слитник или раздельный? На осень тот же вопрос… только хотелось бы, чтоб … Читать далее
Сегодня Мире исполнилось уже 7 месяцев! Вот и перешли рубеж в полгодика, который совсе недавно казался таким далеким… Этот день встретил нас 4ым зубиком 3ий вылез неделю назад) Зубки переносим с небольшими капризами, но терпимо)) Из умелок: сидит уверенно, … Читать далее