Марина
Уфа
Была в сети 9 марта 2020 13:51
Все
Архивная запись
15 декабря Мирочке исполнилось 2 года! 🎉 Все выходные прошли в гостях и подарках, только руки дошли написать) Уже совсем взрослая дочурка, даже не верится… Говорит предложениям, рассуждает,…Читать далее
195
0
Нам по наследству достался. Сейчас нет возможности спросить, сколько грамм утеплителя. Не знаю, когда одевать на дочку. На фото штаны не Керри, только куртка. Штаны серые с фиолетовым подкладом…Читать далее
283
Архивная запись
Неделю назад исполнилось 1,7 нашей Мирочке. Рост 85 см, вес 11700. 16 зубов. Сразу 6 штук вылезло в год и 5 мес. Когда спрашиваешь, сколько тебе годиков, говорит «ади» и показывает один палец…Читать далее
270
2
У кого было так? Ей конечно уже 1,5 года. Как раз после моря хотела завершать гв плавно. Просто хочу причину понять. Просит сама, чуть прикоснется и все, иногда даже плакать начинает и выкручиваться…Читать далее
172
Вводится однократно? нам сегодня сделали и сказали через месяц прийти. Я думала на ревакцинацию, а подруга говорит, что на АКДС позвали. Я не так поняла? И ещё вопрос: жидкий стул через 2 часа…Читать далее
278
Дочке 1,5. Почти каждая прогулка и игры в песочнице стресс для меня! Подходит ко всем и прямо из рук забирает игрушки. Наша соседка-подружка при виде моей дочки уже стала уходить с площадки…Читать далее
434
Архивная запись
Мамочки! Напишите, пожалуйста, что положить в аптечку для ребёнка 1,6. Собираемся в Болгарию через месяц. Особенно меня пугает ротовирус, говорят на море часто им болеют. Какие лекарства нужны…Читать далее
311
0
Архивная запись
Какую лучше выбрать, чтоб не натирало ножку и песок не набивался? Знаю только сабо типа кроксов. Они удобные? Ещё видела силиконовые сандалии, но мне кажется на голую ножку не наденешь их
221
0
Архивная запись
Дочке 1,3. Хотела купить, в магазине глаза разбежались)) и обычный пластилин, и плэй до, и тесто для лепки. Какой лучше взять для первого раза? С учётом, что наверняка попробует на зуб)
336
0
Архивная запись
Даже не помню в какой именно момент. Это может быть из-за беременности и Гв? Гормоны может? Прямые стали, а раньше от середины вьющиеся были.
418
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще