15 декабря Мирочке исполнилось 2 года! 🎉 Все выходные прошли в гостях и подарках, только руки дошли написать)
Уже совсем взрослая дочурка, даже не верится… Говорит предложениям, рассуждает,…Читать далее
Нам по наследству достался. Сейчас нет возможности спросить, сколько грамм утеплителя. Не знаю, когда одевать на дочку. На фото штаны не Керри, только куртка. Штаны серые с фиолетовым подкладом…Читать далее
Неделю назад исполнилось 1,7 нашей Мирочке.
Рост 85 см, вес 11700. 16 зубов. Сразу 6 штук вылезло в год и 5 мес.
Когда спрашиваешь, сколько тебе годиков, говорит «ади» и показывает один палец…Читать далее
У кого было так? Ей конечно уже 1,5 года. Как раз после моря хотела завершать гв плавно. Просто хочу причину понять. Просит сама, чуть прикоснется и все, иногда даже плакать начинает и выкручиваться…Читать далее
Вводится однократно? нам сегодня сделали и сказали через месяц прийти. Я думала на ревакцинацию, а подруга говорит, что на АКДС позвали. Я не так поняла? И ещё вопрос: жидкий стул через 2 часа…Читать далее
Дочке 1,5. Почти каждая прогулка и игры в песочнице стресс для меня! Подходит ко всем и прямо из рук забирает игрушки. Наша соседка-подружка при виде моей дочки уже стала уходить с площадки…Читать далее
Мамочки! Напишите, пожалуйста, что положить в аптечку для ребёнка 1,6. Собираемся в Болгарию через месяц. Особенно меня пугает ротовирус, говорят на море часто им болеют. Какие лекарства нужны…Читать далее
Какую лучше выбрать, чтоб не натирало ножку и песок не набивался? Знаю только сабо типа кроксов. Они удобные? Ещё видела силиконовые сандалии, но мне кажется на голую ножку не наденешь их
Дочке 1,3. Хотела купить, в магазине глаза разбежались)) и обычный пластилин, и плэй до, и тесто для лепки. Какой лучше взять для первого раза? С учётом, что наверняка попробует на зуб)