И так сегодня ходила на УЗИ почек, ( по направлению врача из-за того, что анализ мочи не очень) оказалось там даже камни есть 2-3 мм ? поясница болит у меня часто, но я не думала, что это прям почки. Короче, кто-нибудь проходил беременность с камнями … Читать далее
Девочки, есть здесь кто-нибудь кто смотрел канал на ютюбе Кати и Вани? У них такая жуткая и непонятная история? я прям вчера ночью долго проплакала, сразу подумала за своего малыша. Для тех кто не знает, у неё было 21-22 недели беременности, должна была … Читать далее
Начала хоть какой-то уход за кожей, так как нашла пару растяжек на груди) буду надеяться, что это спасёт от этих ужасных растяжек и обвисания кожи) а чем пользуетесь вы? ??☺️
Как вы себя чувствуете с животами? У меня дискомфорт внизу живота, не могу сказать, что болит но часто ноет и живот не очень мягкий)Просто хотела узнать, у всех так? МАМОЧКИ я не паникую, а просто интересуюсь!
И так у нас все хорошо, малыш активный, все по нормам кроме плаценты,написали ' не доходит до внутреннего зева, на 16 мм' вроде) беременность соответствует 20-21 недели. Подтвердили, что мальчик???♥️ Но УЗИстка сказал, что по задней стенке всегда медленно … Читать далее
У нас началась 22-я неделя, а это значит, что пять месяцев беременности позади? начался шестой месяц и это прекрасно, животик растёт, шевеления актиииивные и мы счастливы☺️ чувствую себя отлично ?? конечно есть малость дискомфорт и утренняя тошнота и … Читать далее
Девочки на сколько активны ваши малыши на моем сроке? Мой видимо оооочень активный))) с тех пор как я проснусь и до тех пор пока не засну шевеления очень частые)))