Пью Джек плюс. Сегодня 9-ый день третьего цикла, как пью их, т.е. третья пачка. И пошла мазьня какая-то, живот немного тянет. Вообще может быть такое или пора обращаться к врачу?
Наткнулась в инсте на видео, где два гомика целуются и большая часть комментариев в их поддержку, а это вся молодёжь 😨 офигеть, псих.растроство считают нормой. Хотя...если шизики бегают не леченые, то что говорить уж о них.
Просто забила себе голову и вот вам решила, так сказать, подзабить))) Врачи всегда говорят, вот если бы привезли пациента на час позже, то всё. Причём, какие ситуации бы не были, у друзей и у меня, то одна и таже фраза... Как это вообще можно объяснить, … Читать далее
У кого есть или были? Что делали, как лечили или делали сразу операцию? У нас 2-3 степень, назначили лечение.
Витамины/спорный вопрос
20 июня 2018 17:12
Один чел мне сказал, что поливитамины лучше вообще не принимать, тк они могут вызывать кучу болезней, вплоть до онкологии. Я конечно понимаю, что мнение у каждого своё, но первый раз в жизни слышу такое. Какого ваше мнение на этот счёт?)