22 октября 2022 11:13 У вас календарь хорошо работает? Нажимаю, ничего не могу почитать. И девочек у которых срок как у меня ((( Как это можно исправить, выходит ошибка какая то как нажимаю на календарь
15 октября 2022 09:12 Девочки, у кого в 3 трместре Начался тонус? У меня в последнее время тонус 2-3 минуты и отпускает и опять тонус. Как вы родили? Все в порядке с малышом или это может как то отразится?
23 сентября 2022 10:32 Сделала узи 3 скрининг в 35 недель. Вес плода 2300 +-300 грамм, сказали крупный плод. Девочки, у кого был такой вес при узи, сколько кг родился ребёнок?))
1 августа 2022 12:59 Девочки, срок 28 недель, но уже как месяц очень быстро устаю, нужно полежать. Живот не большой. Может у кого то было так? Я думаю может из за того что Ферритин маленький у меня 32 всего. У кого было так, что делали? Врачи в жк ничего не могут посоветовать … Читать далее
4 июля 2022 21:37 Подскажите пожалуйста, если муж не сдаст анализы крови, повлияет ли это на чтл то в роддоме? Мне в женс консультация сказали если муж не сдаст анализы крови, то в роддоме буду рожать с больными, в инфекционном отделении. Правда ли это?
Указательный жест2 августа 2019 09:26 Девочки, во сколько месяцев у ваших детей появился указательный жест? Например называешь предметы, а ребёнок на них тычет указательным пальцем?
Развитие14 июля 2019 09:11 Девочки, а какие таблицы есть, где указывают развитие ребёнка по месяцам?, например должен сказать первые слова с какого то, до какого то месяца. Должен пойти с такого то, по какой то.
Первые слова22 июня 2019 17:51 Девочки , у кого мальчики . Во сколько у вас были первые слова? Мой что то молчит , переживаю очень.
18 марта 2016 19:19 26 неделя беременности, девочка лежит в ножном предлежании, у кого так было? К третьему узи реально ли что сама перевернется, чтоб была в головном? Очень переживаю ( может гимнастику начать делать? Девочка неактивная, пинается редко(( Так хочется самой … Читать далее