2 мая 2023 06:49 Девочки, а нужно ли учить ребёнка вставать на четвереньки? Дочке 6 месяцев. На руки опора хорошая, а четверенек нет. на четвереньки пытаюсь её посадить как бы , а она наоборот ноги прям выпрямляет с силой прям , даже не знаю что делать
1 мая 2023 20:37 Сон. Девочки вы как малышей укладывает спать? Нам 6 месяцев. Подскажите пожалуйста как выстроить режим чтоб она уже в 8 засыпала? Раньше так было, вот уже неделю никак не засыпает, может режим не так строю. Всем спасибо за ответы 💐💐
Прикорм Во сколько месяцев1 апреля 2023 14:27 Прикорм Во сколько месяцев начали вводить прикорм своими малышам? Овощи и каши сразу начали давать?
11 марта 2023 17:43 Когда будите достовать прогулочную коляску?) все тает вокруг, на след день подмерзнет уже.
14 февраля 2023 23:01 Кто нибудь покупал курс массажа у Игоря новокриницкого?) поделитесь пожалуйста отзывом, стоит ли, помогло ли вам?))
8 декабря 2022 19:19 Невролог сказала чт мышцы спины слабые. Так как наклонял малыш голову в одну сторону лёжа на животе. Девочки, поделитесь пожалуйста, может кто то сам делал массаж для укрепления спины? Например по видео в ютубе. Получилось ли своими силами? и если не … Читать далее
30 ноября 2022 14:31 Дочке 5 недель . Не любит ходить на руках горизонтально, только вертикально. У кого также было? Это вообще нормально в таком раннем возрасте? Больше рук она любит укачивания на шезлонге. Если спать хочет, на руках вообще орёт. А я так хотела её на руках … Читать далее
13 ноября 2022 20:01 Во сколько недель малыши начинают агукать?) поделитесь пожалуйста опытом, как у вас было)) я что то не помню 🤦🏻♀️
1 ноября 2022 20:26 Как выглядит пупок в 9 дней малыша? У нас ещё до сих пор выпуклый, у кого также было? Это наверное не норма же, когда он должен уже во внутрь зайти?
23 октября 2022 02:41 После того как воды отошли, через сколько у вас начались схватки и через сколько родили? Интересует у кого 3 роды 😊