Девочки нам в поликлинике предлагают сделать сразу две прививки. Мы еще акдс не разу не делали. Болели часто. Что мне делать, незнаю. Подскажите.
Галерея
Смотреть все фотографии
Клебсиелла пневмонии
15 сентября 2017 00:15
Мучает животик после еды, вечером и ночью. Сдали на дисбактериоз и обнаружили Клебсиелла пневмонии. Увеличен в три раза. ?Назначили нам Бактериофаг клебсиелл пневмонии и Смекту. Потом сказала посмотрим. Очень переживаю если у кого был расскажите что … Читать далее
Просто не знаю что делать. Не хочет спать в своей кроватке. Он раньше хоть 15 м но спал в ней. Ночью когда уже совсем сонный спит. Днем только ложу тут же орет. Не знаю что делать помогите у кого так было?(((
Моей подруге скоро рожать в 1м роддоме в Краснодаре. Кто недавно рожал можно список написать?) Обязательно брать свое постельное белье? Как написанно в списске. Поделитесь пож)
Девочки доброго всем вечера. У меня сын, после купания кормлю, поест и плачит живот бурлит ноги поджимает. Так когда перед сном(( Непойму почему так. Животики еще болят, бывает что съем болит на определённое.