25 декабря 2015 21:19 Короче! Знаю что заплюют, но я скажу! Сегодня я осознала, что не мамка прям вся мамка я! Я люблю сына, но не готова все свое пространство отдать ему… Что то должно остаться мое!!! Не могу я весь день быть в энкубаторе домашнего высиживания! Я должна … Читать далее
25 декабря 2015 10:36 Девчонки! Будьте добрее!!! Плиззззз… Когда пишешь, ждешь подбадривания и теплоты, а не осуждения уж точно!!! Ни к чему ваши морали и укоры… Лучше не комментируйте!!!
25 декабря 2015 10:24 Хочу поделиться мамочки! Я и не думала что ростить ребенка так сложно! Ответственно знала, а сложно нет! Я очень социальная мама- работа....!!! А тут вакуум… Радостный, но вакуум и однообразие… Наверное это дипрессия, странная такая, радостно- грустная … Читать далее
22 декабря 2015 20:44 Девочки! Всем спасибо! Внимательно выслушала какие у вас хорошие груди и дети как хорошо ели.
22 декабря 2015 20:11 Дельные советы будут? Мне что силком ему грудь в рот пихать!!! А если не наедается, так и ладно?????
22 декабря 2015 20:04 Девочки, нужен совет! Мало молока… Сцеживаю на одно через молокоотсос, второе кормление нан комфорт! Так чередую. Это нормально??? Нам 6 дней, пытаюсь расцелить грудь!!!